Quem somos

Conheça um pouco mais sobre o
Ádamo Cozinha Brasileira


O Ádamo Cozinha Brasileira procura superar as expectativas de seus clientes com a qualidade das refeições que serve. A busca da excelência na qualidade da alimentação das crianças é prioridade.

Além de servir, todos os dias, uma alimentação saudável e saborosa, o Ádamo Cozinha Brasileira preza pelo desenvolvimento de ações para estimular a boa educação alimentar e nutricional.

Todas as pessoas e especialmente as crianças precisam de uma dieta diversificada para preservar a nutrição apropriada. Para isso, além do acesso de alimentos, é essencial a construção de hábitos alimentares.

Nossos diferencias

Cardápios:


Elaboração de cardápios, respeitando os padrões estabelecidos de acordo com a necessidade nutricional de cada segmento e faixa etária.

Cardápios Especiais:


Elaboração de cardápios diferenciados em atendimento às diversas patologias, tais como: intolerância ao glúten, lactose, diabetes, entre outras.
O nosso restaurante oferece cardápios temáticos mensalmente, entre eles estão, havaiano, americano, alemão, oriental, junino, italiano, entre outros.

Supervisão Técnica:


Maior controle das refeições servidas, por meio da implantação de Boas Práticas de Fabricação, garantindo a qualidade e segurança alimentar.

Segurança Alimentar:


Garantia na segurança alimentar, respeitando todos os padrões preconizados nas legislações.

Mão de Obra:


Disponibilidade de profissionais qualificados para a execução de diversos serviços, tais como: cozinheiros, auxiliares de cozinha, auxiliares de limpeza, nutricionistas, atendentes, entre outros. Todos contratados sob aptidão médica e em capacitação constante, com uniformes e EPI’s necessários à produção.

Educação Nutricional:


Envolvimento direto com os alunos, sempre conscientizando, por meio de projetos de Educação Nutricional, a real importância da criação de hábitos alimentares saudáveis.

Missão:


Servir com Excelência em um ambiente agradável, oferecendo uma alimentação saudável e de qualidade, com temperos naturais. Valorizar o aspecto nutritivo, a qualidade, o sabor e a correta técnica de elaboração de cada alimento, para contribuir com a saúde e a satisfação de nossos clientes.

Valores:


Alegria
Ética
Profissionalismo
Comprometimento
Flexibilidade
Transparência
Humildade
Respeito
Empatia

ÁREA RESTRITA