Conheça um pouco mais sobre o
Ádamo Cozinha Brasileira
O Ádamo Cozinha Brasileira procura superar as expectativas de seus clientes com a qualidade das refeições que serve. A busca da excelência na qualidade da alimentação das crianças é prioridade.
Além de servir, todos os dias, uma alimentação saudável e saborosa, o Ádamo Cozinha Brasileira preza pelo desenvolvimento de ações para estimular a boa educação alimentar e nutricional.
Todas as pessoas e especialmente as crianças precisam de uma dieta diversificada para preservar a nutrição apropriada. Para isso, além do acesso de alimentos, é essencial a construção de hábitos alimentares.
Nossos diferencias
Cardápios:
Elaboração de cardápios, respeitando os padrões estabelecidos de acordo com a necessidade nutricional de cada segmento e faixa etária.
Cardápios Especiais:
Elaboração de cardápios diferenciados em atendimento às diversas patologias, tais como: intolerância ao glúten, lactose, diabetes, entre outras.
O nosso restaurante oferece cardápios temáticos mensalmente, entre eles estão, havaiano, americano, alemão, oriental, junino, italiano, entre outros.
Supervisão Técnica:
Maior controle das refeições servidas, por meio da implantação de Boas Práticas de Fabricação, garantindo a qualidade e segurança alimentar.
Segurança Alimentar:
Garantia na segurança alimentar, respeitando todos os padrões preconizados nas legislações.
Mão de Obra:
Disponibilidade de profissionais qualificados para a execução de diversos serviços, tais como: cozinheiros, auxiliares de cozinha, auxiliares de limpeza, nutricionistas, atendentes, entre outros. Todos contratados sob aptidão médica e em capacitação constante, com uniformes e EPI’s necessários à produção.
Educação Nutricional:
Envolvimento direto com os alunos, sempre conscientizando, por meio de projetos de Educação Nutricional, a real importância da criação de hábitos alimentares saudáveis.
Missão:
Servir com Excelência em um ambiente agradável, oferecendo uma alimentação saudável e de qualidade, com temperos naturais. Valorizar o aspecto nutritivo, a qualidade, o sabor e a correta técnica de elaboração de cada alimento, para contribuir com a saúde e a satisfação de nossos clientes.
Valores:
Alegria
Ética
Profissionalismo
Comprometimento
Flexibilidade
Transparência
Humildade
Respeito
Empatia